Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
15.11.2016 - Лицензию на экспорт рыбы в Россию получили к данному моменту 19 иранских компаний
19 иранских компаний к данному моменту получили лицензию на экспорт рыбы в Россию, заявил глава Ветеринарной организации Ирана Мехди Халадж.
Эти компании базируются в центральной и северной части страны, уточнил он — в том числе в Тегеране, Мазандеране и Курдистане.
«Иранские торговые компании теперь могут начать экспорт в Россию, так как их названия включены в утвержденный список Евразийского экономического союза», — приводит слова Халаджа агентство Mehr.
С 19 сентября получили право на экспорт продукции в Иран российские рыболовные компании.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »