Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
17.11.2016 - Инвесторы из Южной Кореи вложат в строительство рыбозавода на Камчатке за 640 млн рублей
Строительством завода в ТОР «Камчатка» займётся российская компания «Город 415» с привлечением Korea Traiding & Industries Co., LTD. такое сотрудничество позволит быстрее построить комплекс, отмечают в пресс-службе.
Сырьё для производства будет добываться на Камчатке российской компанией. Планируется выпуск 10 тыс. тонн морепродуктов в год, которые помимо отечественного рынка будут поставляться в Южную Корею и Японию.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »