Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
17.11.2016 - Инвесторы из Южной Кореи вложат в строительство рыбозавода на Камчатке за 640 млн рублей
Строительством завода в ТОР «Камчатка» займётся российская компания «Город 415» с привлечением Korea Traiding & Industries Co., LTD. такое сотрудничество позволит быстрее построить комплекс, отмечают в пресс-службе.
Сырьё для производства будет добываться на Камчатке российской компанией. Планируется выпуск 10 тыс. тонн морепродуктов в год, которые помимо отечественного рынка будут поставляться в Южную Корею и Японию.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »