Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
18.11.2016 - Заседание Общественного совета при Росрыболовстве планируется провести 14 декабря
На повестке дня – предложения об изменении отраслевой госпрограммы, подготовка кадров для науки.
Напомним, что изначально заседание Общественного совета планировалось провести 25 октября, но затем в связи с плотным рабочим графиком членов ОС встречу перенесли. Планируется, что совещательно-консультативный орган соберется 14 декабря. Заседание будет проходить в Москве, но также предполагается и возможность участия в режиме видеоконференц-связи и аудиосвязи.
Планируется, что члены совета рассмотрят предложения Росрыболовства о внесении изменений в государственную программу «Развитие рыбохозяйственного комплекса», тему подготовки кадров для отраслевой науки, исполнение ведомственного плана по противодействию коррупции и другие вопросы.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »