Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
18.11.2016 - Заседание Общественного совета при Росрыболовстве планируется провести 14 декабря
На повестке дня – предложения об изменении отраслевой госпрограммы, подготовка кадров для науки.
Напомним, что изначально заседание Общественного совета планировалось провести 25 октября, но затем в связи с плотным рабочим графиком членов ОС встречу перенесли. Планируется, что совещательно-консультативный орган соберется 14 декабря. Заседание будет проходить в Москве, но также предполагается и возможность участия в режиме видеоконференц-связи и аудиосвязи.
Планируется, что члены совета рассмотрят предложения Росрыболовства о внесении изменений в государственную программу «Развитие рыбохозяйственного комплекса», тему подготовки кадров для отраслевой науки, исполнение ведомственного плана по противодействию коррупции и другие вопросы.
Пресс-служба Росрыболовства
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »