Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
22.11.2016 - С 2017 г. перестанет действовать Общероссийский классификатор продукции ОКП и будет осуществлен переход на новые документы
В связи с этим выпущен обновленный приказ о перечне сельскохозяйственной продукции, продающейся на специализированном рынке.
Напомним, с 1 января 2017 г. будет отменено действие Общероссийского классификатора продукции (ОКП) ОК 005-93 и осуществлен переход на новые редакции Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) и Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008).
В связи с этим приказом Минсельхоза России от 24 октября 2016 г. № 469 утвержден новый Перечень сельскохозяйственной продукции, продажа которой осуществляется на сельскохозяйственном рынке и сельскохозяйственном кооперативном рынке, сообщает Fishnews. В список входит и рыбопродукция. Документ вступит в силу с нового года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »