Сваренную охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, добавить майонез и уксус. Салат модно украсить икрой маслинами.
Подробнее »
29.11.2016 - Россия и Япония распределяют квоты вылова и условия добычи в 2017 году
В рамках 33-й сессии российско-японской комиссии по рыболовству страны планируют сверить данные о промысле рыболовных судов, определить квоты вылова и условия добычи на 2017 г. и обсудить вопросы научно-технического сотрудничества.
В Токио начала работу 33-я сессии российско-японской комиссии по рыболовству. Делегацию РФ возглавил заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Петр Савчук, японскую – начальник управления контроля ресурсов департамента рыболовства страны Кёко Асакава.
Работа сессии продлится до 2 декабря. Как сообщили Fishnews в пресс-службе Росрыболовства, стороны обменяются информацией о ведении промысла рыболовными судами в зонах двух стран на взаимной основе в 2016 г., определят квоты вылова и условия добычи в 2017 г., а также утвердят план научно-технического сотрудничества.
В сессии принимают участие сотрудники Росрыболовства, отраслевых институтов, Пограничной службы ФСБ России и рыбопромышленники. С японской стороны присутствуют представители департамента рыболовства, дипломатического ведомства, рыбохозяйственных НИИ и рыбодобывающих организаций.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »