Из рыбных консервов слить сок, рыбу размять вилкой. Добавить кукурузу, горошек, сыр, лук и зелень. Салат разрезать вдоль на 4-6 полосок, а потом порезать ленточками в 1,5-2 см. Заправить майонезом.
Подробнее »
13.12.2016 - Объемы производства рыбной продукции увеличились в России на 3,1% за 10 месяцев 2016 года
Объемы производства рыбной продукции увеличились в России на 3,1% за 10 месяцев 2016 года, сообщил журналистам во вторник заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации, руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков.
«Что касается производства рыбной продукции, то здесь объем производства увеличился на 3,1%, это показатели за 10 месяцев, что нас радует, увеличивается доля объема продукции высокой степени переработки», - сказал Шестаков.
По его словам, производство рыбного филе выросло на 19%, консервов - на 2,5%, сельди всех видов обработки - на 8,6%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »