Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
20.12.2016 - Росрыболовство выставило на аукционы 29 рыбоводных участков в Приморье общей площадью 3,2 тыс. га
Приморское территориальное управление Росрыболовства выставило на аукционы 29 рыбоводных участков в Приморском крае общей площадью 3,2 тыс. гектаров, сообщила пресс-служба администрации края.
На сегодняшний день разыграно семь участков в Амурском и Уссурийском заливах суммарной стоимостью более 77 млн рублей, сказал заместитель директора департаменте рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморья Валерий Корко, слова которого приводятся в сообщении.
На рыбоводных участках будут выращивать трепанг, гребешок, мидию, устриц, ламинарию и морских ежей.
Ранее сообщалось, что в 2016 году приморским предприятиям аквакультуры в рамках краевой госпрограммы по развитию рыбохозяйственного комплекса предоставлены субсидии в размере около 20 млн рублей. Эти средства направлены на расселение молоди, лизинг и приобретение техники.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »