Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
23.12.2016 - Шесть рыбоводных участков Кировской области обрели долгосрочных арендаторов
Средневолжское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству подвело итоги открытого аукциона на право заключения договоров пользования рыбоводными участками.
Из десяти участков, расположенных на территории Кировской области, торги признаны состоявшимися по шести лотам: пруд Подсосновский, пруд Шараницкий (Арбажский район), пруд Шипичатский (Верхошижемский район), пруд Гостевский, участок реки Пихтовки и участок реки Филипповки (Кирово-Чепецкий район). Средства, полученные по результатам аукциона, перечислены в федеральный бюджет. С победителями торгов заключены договоры пользования рыбоводными участками для осуществления аквакультуры (рыбоводства) сроком на 25 лет.
Пресс-центр правительства Кировской области
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »