Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
29.12.2016 - На Сахалине в 2017 году откроют крабовый завод
В сентябре будущего года на острове Сахалин может быть открыт "Курильский универсальный комплекс", который будет специализироваться на производстве продукции из дальневосточных морепродуктов.
Данный комплекс станет первым подобным на территории России. Предприятие должны открыть в Невельске.
По словам гендиректора "Курильского универсального комплекса" Александра Кана, в данный момент крабовая продукция в основном идет на экспорт. "КУК" собирается поставлять продукцию на внутренний рынок страны.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »