Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
13.01.2017 - Россельхознадзор приостановил поставки рыбы с предприятий Турции и Гренландии
Россельхознадзор принял решение о временном запрете ввоза рыбы с предприятий Турции и Гренландии. Из материалов ведомства следует, что в охлажденном сибасе с турецкого предприятия обнаружены бактерии группы кишечной палочки.
Ввоз продукции с этого предприятия уже запрещен. Отмечается, что Noordzee Su Ururnleri Ihr. San. Ve Tic A.S. (N TR 48-0042) поставляло рыбу в Россию с 2010 г.
С 26 января начнет действовать запрет на поставки рыбы с гренландского предприятия Nanoq Seafood A/S, GR 6-395 (N GL 5847). В произведенном на нем замороженном окуне были обнаружены листерии. В число поставщиков продукции в Россию это предприятие было включено в 2014 г.
Ранее сообщалось, что с 10 января ограничены поставки лососей с чилийского предприятия Salmones Blumar из-за обнаружения в рыбе листерий.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »