Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
16.01.2017 - Представитель Eurofish расскажет об успешных проектах по популяризации рыбы на европейском рынке
На II международной конференции "Рыба-2017", которая пройдет 2-3 февраля в Москве, выступит специалист по исследованиям рынков датской независимой организации Eurofish Екатерина Трибилустова. Тема ее доклада - "Обзор успешных проектов по популяризации продукции аквакультуры на европейском рынке".
В Eurofish Екатерина занимается исследованием рынков рыбопродукции с 2007 г. До этого работала в Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (FAO) в Риме и Норвежском Комитете по Экспорту Рыбы.
Последнее десятилетие Екатерина участвовала в различных проектах для Европейской Комиссии, FAO, Норвежского Комитета по Экспорту Рыбы, Европейского Банка Реконструкции и Развития, министерств сельского хозяйства Албании, Испании, Италии, Хорватии и других государств, программы Швейцарии по продвижению импорта.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »