Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Рыбоперерабатывающий комплекс будет выпускать различные виды готовой продукции, включая рыбную муку.
В текущем году в Керчи стартует инвестиционный проект по созданию комплекса глубокой переработки рыбы. Инвестором выступает группа компаний «Лазурный океан». Объем вложений пока не назван. Проект, как предполагается, реализуют в два этапа. В рамках первой очереди будет реконструирован холодильник для хранения выловленной рыбы и построен пункт по приему этой рыбы. Работы по первому этапу начнутся уже этим летом. На втором этапе, начало реализации которого намечено на конец 2017 - начало 2018-го года, планируется построить сам рыбоперерабатывающий комплекс, который будет выпускать различные виды готовой продукции, включая копченую, вяленую, соленую рыбу, а также рыбную муку. Заявленная производственная мощность комплекса — 75 000 тонн сырой рыбы. Отмечается, что строительство комплекса может рассматриваться как проект в рамках импортозамещения
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »