Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
18.01.2017 - Объем добычи водных биоресурсов на Камчатке в 2016 году вырос на 4,4%
Камчатские рыбаки в прошлом году добыли 1 млн. 25 тонн водных биоресурсов (ВБР) против 982 тыс. тонн 2015 года или почти на 4,4% больше.
Такие данные озвучил министр рыбного хозяйства правительства Камчатского края Владимир Галицын на встрече пограничников с пользователями ВБР, сообщает во вторник пресс-служба Пограничного управления УФСБ по Восточному Арктическому району. По словам министра, в 2016 году в регионе добыто "рекордное количество лосося - более 230 тыс. тонн, 80% которого переработаны на Камчатке, где за последние годы появилось 17 современных рыбоперерабатывающих предприятий". Ещё два современных рыбоперерабатывающих завода, в строительство которых уже вложены миллиарды рублей, планируется открыть в течение ближайших двух лет, сообщает пресс-служба.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »