Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
30.01.2017 - Правительство РФ утвердило обновленный перечень продукции сельскохозяйственных товаропроизводителий
Документ учитывает переход на Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014.
Распоряжением Правительства РФ от 25 января 2017 г. № 79 утвержден перечень сельскохозяйственной продукции, производство и первичную и последующую (промышленную) переработку которой осуществляют сельскохозяйственные товаропроизводители. В список входят в том числе рыба и рыбная продукция.
С 1 января 2017 г. отменено действие Общероссийского классификатора продукции (ОКП) ОК 005-93 – в новом перечне учли переход на Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014.
Распоряжение распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г., сообщает корреспондент Fishnews. При этом постановление Правительства от 11 июня 2008 г. № 446 и документы о внесении в него изменений признаны утратившими силу.
Ранее смену классификаторов также учли в Перечне видов продукции, относимой к сельскохозяйственной продукции и Перечне продукции, относимой к продукции первичн
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »