Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
01.02.2017 - В Новгородскую области из Франции ввезли крупную партию оплодотворенной икры форели
Общий объем поставки составил 200 тысяч икринок. Рыбоводное хозяйство «РИФ», расположенное в Демянском районе Новгородской области, заказало крупную партию оплодотворенной икры форели из Франции.
Груз прошел ветеринарный контроль в аэропорту «Шереметьево», а на территорию рыбоводного хозяйства его доставили в двух изотермических контейнерах.
«Икра форели находится на ранней стадии развития, предшествующий выклеву, – подвижного эмбриона с пигментироваными глазами», – сообщили в управлении Россельхознадзора.
В настоящее время икра размещена в карантинном инкубационном цехе на территории рыбоводного хозяйства.
Рыбоводное хозяйство «РИФ» существует с 2009 года. Его основной продукцией является охлажденная форель, сиг, лососёвая ирка, охлажденная печень и молока форели; рыбопосадочный материал форели, сиговых видов рыб и щуки.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »