Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
06.02.2017 - ЕС увеличил импорт вьетнамской креветки на 7,5%
ЕС остается вторым по величине импортером креветки из Вьетнаме, после США, на долю которых приходится 19% от общего объема экспортированной креветки.
Вьетнам заработал 589 млн.долларов США от поставок креветок в ЕС в 2016 году, что представляет собой рост на 7,5% в годовом исчислении.
Экспорт креветок из Вьетнама в ЕС в ноябре 2016 года достиг $ 50,5 млн, что на 14% больше по сравнению с аналогичным периодом в 2015 году.
Великобритания, Нидерланды и Германия являются тремя основными рынками сбыта вьетнамских креветок в ЕС.
Поставки вьетнамской креветки в Великобританию и Нидерланды увеличились на 4,3% и 34,7% соответственно, в то время как отгрузки в Германию упали на 3,2% в ноябре прошлого года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »