Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
10.02.2017 - Экспорт креветок из Эквадора в Россию вырос вдвое
Данные ФТС указывают, что за этот период Россия импортировала из Эквадора креветок на $20,2 млн (в 2015 году — на $10,6 млн).
Экспорт креветок из Эквадора в Россию с января по ноябрь 2016 года вырос на 90% по отношению к аналогичному периоду 2015 года, сообщает портал FIS со ссылкой на данные торгового представительства Эквадора в Москве.
Руководитель службы закупок производителя замороженных морепродуктов и рыбы Agama Антон Чураков связывает такой рост поставок с проблемами с закупками продукции из стран Юго-Восточной Азии в последние четыре года. FIS отмечает, что еще одним преимуществом для экспорта креветок из Эквадора является более высокое качество ракообразных из Эквадора по сравнению с китайской и вьетнамской продукцией.
Эквадор экспортирует креветки более чем в 50 стран, в том числе в США, Испанию, Италию и Францию, что приносит стране порядка $1,8 млрд в год.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »