Копченого лосося нарезать тонкими пластинками в виде квадратов. На разделочную доску положить пищевую полиэтиленовую пленку. Выложить сверху пластинки лосося, разровнять. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко порубить. Крабовое мясо измельчить. Осторожно смешать огурец, крабовое мясо, икру, сметану и укроп. Выложить примерно по 1 ст. л. смеси на лососину. При помощи пищевой пленки сформировать мешочки, закручивая ее. Снять пленку. Можно перевязать мешочки при помощи перышек лука-резанца. Также можно, выложив готовый мешочек на тарелку узелком вниз, сделать крестообразный надрез на его верхушке, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. л. красной икры.
Подробнее »
10.02.2017 - Ленобласть заняла второе место по выращиванию рыбы среди регионов СЗФО
Бесспорным лидером в этой отрасли в Северо-Западном федеральном округе является Республика Карелия.
"По итогам 2016 года в Республике Карелия было выращено 21 тыс. 206,4 тонны разновозрастной рыбы. На территории Ленинградской области объем производства товарной аквакультуры составил 7 тыс. 893 тонны, это больше чем в прошлом году. В Новгородской области выращено 785 тонн, в Псковской – 260 тонн, в Вологодской 107 тонн, в Архангельской – 101 тонна, в республике Коми – 97,5 тонн", - сказал руководитель СЗТУ Федерального агентства рыболовства Денис Беляев, отметив, что общий объем выращенной рыбы на Северо-Западе составил 30 тыс. 449,9 тонн.
online47.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »