Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
14.02.2017 - Под Самарой откроют завод для воспроизводства популяции стерляди и щуки в Волге
Сегодня, 14 февраля, в селе Екатериновке Безенчукского района состоится открытие рыбозавода. Его сотрудники будут выращивать мальков стерляди и щуки, а затем отпускать их Волгу.
Его сотрудники будут выращивать мальков стерляди и щуки, а затем отпускать их Волгу.
Строительство рыбозавода затянулось на несколько лет. Как сообщалось ранее, площадь предприятия составляет более семи тысяч квадратных метров. Ожидается, что он ежегодно будет выпускать в реку два миллиона экземпляров молоди стерляди.
Планировалось, что в течение восьми лет завод будет работать на воспроизводство и насыщение популяции рыбы в Саратовском водохранилище. Затем предприятие перейдет на товарное рыборазведение для продажи самой рыбы и ее икры.
В церемонии открытия завода примет участие руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков и министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Алексей Попов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »