Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
ПАО "Русская аквакультура" в 2016 году увеличило выручку почти втрое, до 2,47 млрд руб. Выручка бизнеса по выращиванию атлантического лосося в Мурманске выросла почти в четыре раза, до 2 млрд руб.
Выручка подразделения по выращиванию форели в Карелии выросла на 32%, до 461 млн руб. Объем вылова в 2016 году увеличился в 1,9 раза и превысил 6 тыс. тонн биомассы. Чистый долг компании по итогам 2016 года сократился на 28%, до 3,1 млрд руб., благодаря сделке по продаже дистрибуторского подразделения "Русской рыбной компании" за 1,8 млрд руб., отсутствию существенных потерь от гибели рыбы и положительным финансовым результатам. Основной владелец "Русской аквакультуры" с долей 47,9% — Максим Воробьев, еще 23,5% принадлежит совладельцу "Самолет Девелопмента" Михаилу Кенину, 23,4% — у УК "Свиньин и партнеры", представляющей закрытый инвестфонд "Риэлти Кэпитал". Анатолий Костырев
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »