Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
16.02.2017 - Аренда холодильных и морозильных камер в г. Ставрополь
СДАДИМ В АРЕНДУ ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ОФИС Максимальная загрузка 160 тонн, температурный режим: до -18 C. 1.1 9 холодильных камер по 45 м3 1.2 1 холодильная камера 80 м3. ПОМЕЩЕНИЕ ПОД МАГАЗИН, ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 65м2 + подсобные помещения.
Аренда морских контейнеров Контейнер морской 34 м3.
ОБЪЕКТ ОХРАНЯЕТСЯ. ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. Тел. 8 961 460 60 44 E-mail: srrom@yandex.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »