В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
20.02.2017 - Аренда холодильных и морозильных камер в г. Ставрополь
СДАДИМ В АРЕНДУ ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ОФИС Максимальная загрузка 160 тонн, температурный режим: до -18 C. 1.1 9 холодильных камер по 45 м3 1.2 1 холодильная камера 80 м3. ПОМЕЩЕНИЕ ПОД МАГАЗИН, ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 65м2 + подсобные помещения.
Аренда морских контейнеров Контейнер морской 34 м3.
ОБЪЕКТ ОХРАНЯЕТСЯ. ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. Тел. 8 961 460 60 44 E-mail: srrom@yandex.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »