Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
21.02.2017 - XVIII международная рыбопромышленная выставка МОРЕ.РЕСУРСЫ.ТЕХНОЛОГИИ
Выставка «МОРЕ. РЕСУРСЫ. ТЕХНОЛОГИИ» – это один из немногих выставочных проектов современной России, посвященный рыбопромышленной отрасли и проводимый непосредственно в городе, жизнь которого напрямую связана с морем, его ресурсами, технологиями и оборудованием для добычи и переработки.
Ежегодно в рамках выставки проводится обширная деловая программа и подписывается ряд соглашений.
ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Рыбоводство, добыча и переработка рыбы и морепродуктов, орудия лова
Судостроение, судоремонт, судовая электроника и радионавигационное оборудование, судовое и технологическое оборудование, снабжение
Защитные и спасательные средства, спецодежда
Научно-исследовательские работы и технологии
Рыболовные сетеснастные материалы и оборудование для их производства
Подготовка кадров для рыбной промышленности
Порты, логистика, транспортные компании и др.
183010, г. Мурманск, ул. Марата, д. 30, 2 этаж, налево
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »