С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
01.03.2017 - Утвержден план выпусков ВБР учреждениями Росрыболовства на 2017 год
В 2017 году плановый показатель по выпуску водных биоресурсов подведомственными учреждениями Федерального агентства по рыболовству в рамках выполнения государственных заданий установлен на уровне 7535,3 млн штук.
В 2016 году в целях выполнения государственных заданий предприятиями Росрыболовства было выпущено 8101,1 млн штук водных биоресурсов. Таким образом, госзадание, установленное федеральным государственным бюджетным учреждениям, было выполнено в полном объеме.
Выпуски в целях компенсации ущерба, нанесенного водным биоресурсам, в 2016 году составили 310,8 млн штук, что на 52% (или на146,7 млн штук) выше уровня 2015 года.
Увеличение выпусков водных биоресурсов в целях компенсации ущерба в 2016 году обусловлено повышением эффективности контрольных мероприятий со стороны территориальных управлений Росрыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »