Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
02.03.2017 - В Татарстане с 16 по 22 июня 2017 года пройдет всероссийский гастрономический фестиваль «Рыбная неделя»
Годом ранее подобный фестиваль проходил в Санкт-Петербурге, куда из более чем 20 регионов России привезли 300 тонн рыбы и морепродуктов 150 наименований.
Организационный комитет татарстанского фестиваля возглавил вице-премьер Василь Шайхразиев, контроль за исполнением распоряжения возложили на главу госкомитета РТ по туризму Сергея Иванова.
Напомним, в 2016 году в Казани прошел второй фестиваль «Вкусная Казань» в целях дальнейшего развития в городе гастрономического туризма, который представляет собой достаточно молодое и только развивающееся направление.
business-gazeta.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »