Кальмаров почистить, отварить в подсоленной воде и охладить. Для приготовления желе взять 12 г желатина, 1 яичный белок, 1 стакан воды. Растворить в бульоне (2 стакана) предварительно замоченный в холодной воде желатин, вскипятить и процедить через салфетку. Для осветления ввести взбитый яичный белок, хорошо размешать, довести до кипения и снова процедить. В глубокий противень налить желе слоем 0,5 см. Когда желе застынет, положить кальмары. Украсить кружочками лимона, кусочками моркови, зеленью петрушки, полить полузастывшим желе и дать застыть. Вылить остаток желе и охладить. К закуске рекомендуется подать хрен.
Подробнее »
13.03.2017 - «Русская аквакультура» завозит в Мурманск системы для садков
115 тонн деталей для садковых систем «Русской аквакультуры» доставит в порт Мурманск транспорт Svartfoss, сообщила пресс-служба Мурманского морского рыбного порта.
«Сегодня в рыбный порт зайдёт транспорт Svartfoss. Он привезёт 500 тонн рыбы и 115 тонн якорных систем для «Русского моря-Аквакультура»», — сообщили в пресс-службе порта.
Ранее, «Русская аквакультура», занимающаяся товарным разведением лосося в Мурманской области, заявляла, что, несмотря на падение доходов из-за массового мора семги в 2015 году, намерена провести вторичное размещение акций на бирже (SPO). Компания планировала привлечь до $50 млн на дальнейшее развитие и организовать новые садковые хозяйства в Заполярье.
severpost.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »