Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
14.03.2017 - Объём доставки рыбы в порт Мурманска сократился почти на 20%
Сокращается и количество судозаходов, обычно порт принимал в месяц около сотни судов. В феврале 2017 года рыбный порт обработал 77 судов, из них рыбопромысловых – 74», - сообщают в службе главного диспетчера АО «ММРП».
«Тенденция печальная: и 2016 по грузообороту рыбы был одним из худших в истории «ММРП», а 2017 обещает быть еще хуже», - говорится в сообщении пресс-службы Мурманского морского рыбного порта.
По данным Баренцев-Беломорского территориального управления Росрыболовства, в прошлом году объемы выгрузки российских рыбопромысловых судов в Норвегии выросли на 20%, в Нидерландах – на 4,5%, на Фарерах – на 4%. Напротив, грузооборот рыбопродукции в Мурманском морском рыбном порту за 2016 год упал на 18%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »