Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
15.03.2017 - Аренда холодильных и морозильных камер в г. Ставрополь
СДАДИМ В АРЕНДУ ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ОФИС Максимальная загрузка 160 тонн, температурный режим: до -18 C. 1.1 9 холодильных камер по 45 м3 1.2 1 холодильная камера 80 м3. ПОМЕЩЕНИЕ ПОД МАГАЗИН, ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 65м2 + подсобные помещения. Аренда морских контейнеров Контейнер морской 34 м3. ОБЪЕКТ ОХРАНЯЕТСЯ. ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. Тел. 8 961 460 60 44 E-mail: srrom@yandex.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »