Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
20.03.2017 - Компания "Бионика" намерена вложить 6,6 млрд руб. в создание рыбного кластера в Челябинске
Срок окупаемости проекта составляет 4,8 лет, планируется создать не менее 725 рабочих мест, а выращивать на заводе планируют клариевого сома.
Компания "Бионика" (Челябинск) планирует реализовать инвестиционный проект по созданию кластера "Рыбное место" общей стоимостью 6,58 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.
В состав кластера войдут завод по выращиванию клариевого сома мощностью 10 тыс. тонн товарной продукции в год, производство комбикорма для нужд комплекса "Аквакультура Сом", производство рыбной муки и жира для пополнения сырьевой базы производства кормов, логистический центр по переработке и распределению собственной продукции и продукции пастбищного рыбоводства, а также тепличный комплекс Ultra Clima мощностью 17 тыс. тонн овощей в год.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »