Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
28.03.2017 - В Астраханской области проверят работу рыбохозяйств
Речь идет о рыбохозяйствах, работающих в западно-подстепных ильменях области.
В Астрахани проверят эффективность работы товарных хозяйств. Как передает корреспондент ИА REGNUM 27 марта, об этом сообщил на выездном заседании начальник управления аквакультуры Росрыболовства
«Я дал поручение Волго-Каспийскому территориальному управлению Росрыболовства провести анализ эффективности работы товарных хозяйств, которые располагаются сегодня на ильменях (нерестовых озерах)», — сказал Ашарин, отметив, что они должны посмотреть, сколько выращивают, брошенные ли хозяйства. Кроме того, чиновник рекомендовал правительству Астраханской области провести актирование зарыблений.
Категория пенсионеров, которая дополнительно получит до 10 000 рублей «Одновременно я рекомендовал, я думаю, что будет и протокольное поручение правительству области — когда сегодня по закону они должны проводить актирование зарыблений, то есть сколько малька выпускается в тот или иной рыбоводный участок. И в актах пишется, сколько он должен вырастить рыбы. Такое поручение тоже сделал», — проинформировал Ашарин.
Астраханская область занимает лидирующее место в РФ по выращиванию товарной аквакультуры.
/regnum.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »