Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
18.05.2017 - Аренда холодильных и морозильных камер в г. Ставрополь
СДАДИМ В АРЕНДУ ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ОФИС Максимальная загрузка 160 тонн, температурный режим: до -18 C. 1.1 9 холодильных камер по 45 м3 1.2 1 холодильная камера 80 м3. ПОМЕЩЕНИЕ ПОД МАГАЗИН, ТОРГОВЫЙ ЗАЛ 65м2 + подсобные помещения. Аренда морских контейнеров Контейнер морской 34 м3. ОБЪЕКТ ОХРАНЯЕТСЯ. ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. Тел. 8 961 460 60 44 E-mail: srrom@yandex.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »