Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
Склад г.СПб: Лосось с/м 3-4 Premium, эл.вес, Чили по цене 560,0 руб. Лосось с/м 4-5 Premium, эл.вес, Чили по цене 560,0 руб. Лосось с/м 5-6 Premium, эл.вес, Чили по цене 595,0 руб. Лосось с/м 6-7 Premium, эл.вес, Чили по цене 650,0 руб. Лосось с/м 7-8 Premium, эл.вес, Чили по цене 670,0 руб.
Склад г.Москва: Лосось с/м 4-5 Premium, эл.вес, Чили цена по запросу Лосось с/м 5-6 Premium, эл.вес, Чили цена по запросу Лосось с/м 6-7 Premium, эл.вес, Чили цена по запросу Лосось с/м 7-8 Premium, эл.вес, Чили цена по запросу
Доставим быстро и в срок в любую точку России. Мы ценим каждого клиента, поэтому делаем все, чтобы сотрудничество с нами было плодотворным и взаимовыгодным! Звоните, мы ответим на все Ваши вопросы! Елена Смиркина +7(812) 920-64-13
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »