Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
25.05.2017 - Цена рыбной муки в России в апреле 2017г. составила 64,6 тыс.руб./т
ОБ этом свидетельствуют оперативные данные Единоймежведомственнойинформационно-статистическойсистемы.
Средняя цена рыбной муки в России составила в апреле 2017г. 64,6 тыс.руб./т. (в Северо-Западном федеральном округе - 80,5 тыс.руб./т., в Дальневосточном - 62,9 тыс.руб./т., в Южном - 20,9 тыс.руб./т.). По сравнению с предыдущим месяцем цена выросла на 1,1%; по сравнению с апрелем 2016г. - снизилась на 26,0%.
За период с января 2015г. минимальная цена на рыбную муку зафиксирована в январе 2015г. - 61,3 тыс.руб./т, отмечает SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена апреля 2016 года - 87,4 тыс.руб./т.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »