Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
30.05.2017 - На прилавках российских магазинов в скором будущем могут появиться кубинские морепродукты
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на торгпреда России на Кубе Александра Богатыря. По его словам, некоторые российские фирмы уже проявляют активность в вопросах поставок кубинских креветок и лангустов. Есть вероятность, что скоро появятся первые контракты.
Богатырь отметил, что объемы производства морепродуктов на Кубе относительно небольшие, поэтому проблем с реализацией продукции у этого государства нет. Выход на российский рынок для кубинцев важен скорее для "демонстрации флага", и они готовы выделить на эти цели "определенные объемы".
ИА "Сфера"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »