Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
31.05.2017 - ВЦИОМ: Около 70% россиян стали экономить на продуктах
За прошлый год в России увеличилось количество граждан, решивших экономить на продуктах питания. По данным соцопроса ВЦИОМ это сделали около 70%, а вот тех, кто значительно сократил расходы – 27%.
Согласно статистических данных, 34% жителей крупных городов, а также 34% пенсионеров экономят на еде. При этом 88% граждан РФ не согласны с тем, чтобы качество продуктов снижали для его низкой стоимости. В конце зимы компания «ИНФОМ» опубликовала другие данные. Ею было установлено, что 25% россиян экономят на таких продуктах как: колбаса, сыр, рыба, морепродукты.
Эксперты другого холдинга «Ромир» выяснили, что в феврале этого года расходы граждан достигли минимума, который был установлен ещё в 2012 году.
В начале этого года исследование РАНХиГС опубликовало другую статистическую информацию. Установлено, что 45% граждан ожидают дальнейшего ухудшения экономической ситуации на протяжении ближайших двух лет, и только 10% надеются на стабилизацию экономики.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »