Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
Склад г.СПб: Лосось с/м 3-4 Premium, эл.вес, Чили по цене 560,0 руб. Лосось с/м 4-5 Premium, эл.вес, Чили по цене 560,0 руб. Лосось с/м 5-6 Premium, эл.вес, Чили по цене 595,0 руб. Лосось с/м 6-7 Premium, эл.вес, Чили по цене 650,0 руб. Лосось с/м 7-8 Premium, эл.вес, Чили по цене 670,0 руб.
Склад г.Москва: Лосось с/м 4-5 Premium, эл.вес, Чили цена по запросу Лосось с/м 5-6 Premium, эл.вес, Чили цена по запросу Лосось с/м 6-7 Premium, эл.вес, Чили цена по запросу Лосось с/м 7-8 Premium, эл.вес, Чили цена по запросу
Доставим быстро и в срок в любую точку России. Мы ценим каждого клиента, поэтому делаем все, чтобы сотрудничество с нами было плодотворным и взаимовыгодным! Звоните, мы ответим на все Ваши вопросы! Елена Смиркина +7(812) 920-64-13
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »