В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
21.06.2017 - Цена рыбной муки в России в мае 2017г. составила 75,5 тыс.руб./т
Об этом сообщает SoyaNews, опираясь на оперативные данные ЕМИСС.
Средняя цена рыбной муки в России составила в мае 2017г. 75,5 тыс.руб./т. (в Северо-Западном федеральном округе - 78,4 тыс.руб./т., в Дальневосточном - 75,2 тыс.руб./т., в Южном - 20,0 тыс.руб./т.). По сравнению с предыдущим месяцем цена выросла на 16,8%; по сравнению с маем 2016г. - снизилась на 4,1%. С начала года цена данного товара упала на 3,0%.
За период с января 2015г. минимальная цена на рыбную муку зафиксирована в январе 2015г. - 61,3 тыс.руб./т, отмечает SoyaNews. Максимальной ценой рыбной муки российского производства за данный период стала цена апреля 2016 года - 87,4 тыс.руб./т.
soyanews.info
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »