Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
С июня Российский морской регистр судоходства переходит на новый порядок оформления свидетельств формы 6.5.30: документы оформляются в электронном виде, заверяются электронной цифровой подписью инспектора и содержат уникальный QR-код.
Все оформленные регистром свидетельства размещаются на его сайте. По результатам освидетельствований клиенту направляется электронное письмо, содержащее прямую ссылку на документ.
Ранее выданные свидетельства остаются действующими и не требуют переоформления, рассказывает Fishnews со ссылкой на пресс-службу РС.
Напомним, что в апреле Регистр ввел QR-коды для документов, выдаваемых по результатам технического наблюдения в промышленности.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »