Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
06.07.2017 - РЖД в I полугодии удвоили объем перевозок тихоокеанских морепродуктов - до 154,7 тыс. т
Российские железные дороги (РЖД) в первом полугодии 2017 года увеличили перевозки тихоокеанских морепродуктов в 2,3 раза, до 154,7 тыс. тонн, сообщает пресс-служба компании.
"Со станций Дальневосточной железной дороги с начала текущего года отправлено 83 ускоренных рефрижераторных поезда, груженных тихоокеанскими морепродуктами общим весом 154,7 тыс. тонн", - говорится в сообщении.
Ускоренные рефрижераторные поезда формируются на станциях Мыс Чуркин и Угольная, где консолидируются вагоны с других станций Приморского края. Время следования таких составов до центральных регионов страны составляет около 10 дней.
Кроме того, перевозка рыбы со станций Дальневосточной железной дороги в центральные регионы РФ по итогам первого полугодия 2017 г. составила 286 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »