Хлеб обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. На каждый кусок хлеба натереть зубчик чеснока. Отварить яйца, нарезать кольцами. На булку положить колечко из яйца, затем рыбку, разрезанную вдоль. Украсить бутерброд веточкой петрушки.
Подробнее »
01.08.2017 - Росрыболовство - За первое полугодие производство рыбной продукции в России выросло на 4,3% – до 2,65 млн тонн
Рост рыбопереработки происходит на фоне увеличения вылова и выращивания товарной рыбы и морепродуктов.
За январь-июнь 2017 года производство рыбной продукции в России, по предварительным данным Росстата, выросло на 4,3% и достигло 2 млн 654,7 тыс. тонн (за январь-июнь 2016 года – 2 млн 545,2 тыс. тонн).
Увеличение произошло за счет производства:
- рыбы, приготовленной или консервированной другим способом, кроме готовых блюд из рыбы, – на 5%, до 169,4 тыс. тонн;
- рыбы мороженой – на 4,2% до 1,431 млн тонн;
- консервов рыбных в масле – на 6,7%, до 31 тыс. тонн;
- ракообразных мороженых – на 14,6%, до 31,0 тыс. тонн.
За этот же период, январь-июнь 2017 года, российскими рыбаками было добыто на 3,3% больше показателя на аналогичную дату прошлого года – 2,428 млн тонн.
Вместе с тем, на 36% увеличился объем производства продукции аквакультуры (товарной рыбы и морепродуктов): за первое полугодие выращено почти 60 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »