Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
11.08.2017 - США побили рекорд по импорту креветок за всю историю наблюдений
США получили в первой половине 2017 года 286 тыс. тонн импортных креветок. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на Национальное управление океанических и атмосферных исследований США.
Таким образом, США побили рекорд по экспорту креветок за всю 45-летнюю историю наблюдений. Для сравнения, в начале 1970-х годов импорт креветок за рубеж составлял менее 50 тыс. тонн за два квартала.
Такой рост импорта связан в том числе с ростом числа ураганов и разливами нефти в Мексиканском заливе. По данным управления, улов американских рыбаков в Мексиканском заливе спустя 10 лет после аварии составляет около 60% от уловов десятилетней давности.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »