Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
11.08.2017 - Ленинградская область планирует удвоить производство рыбы
На этой неделе в поселке Беседа Волосовского района откроют после реконструкции крестьянское фермерское хозяйство Римы Петровой. Это производство по выращиванию клариевого сома.
В правительстве региона сообщают, что в настоящий момент производство рыбы составляет 45 т в год. С вводом нового цеха оно должно вырасти до 80 т.
Реконструкцию провели за счет собственных средств фермера и государственного гранта на развитие семейных животноводческих ферм.
Ранее в июле новое предприятие по переработке рыбы открылась в Подпорожском районе. Мощность цеха в поселке Вознесенье составляет 300 т в год. Продукцию выпустят под брендом «Форель на Свири».
Инвестиции в строительство составили 15 млн рублей.
abnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »