Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
29.08.2017 - В Хабаровском крае под аквакультуру распределили около 300 га акваторий
На аукционе разыграны 2 участка, в федеральный бюджет поступит более 8,4 млн рублей.
В Амурском территориальном управлении Росрыболовства 28 августа 2017 года состоялся аукцион на право заключения договора пользования рыбоводным участком, для осуществления аквакультуры. Границы акватории определены на водных объектах и их частях, прилегающих к территории муниципального образования Хабаровского края.
Первый участок, площадью 81,68 га, находится в районе ур. Октябрьское, Охотское море.
Площадь второго участка, расположенного на озере Киотеми, составила 217,3 га.
По результатам аукциона в федеральный бюджет должно поступить 8405229,7 рублей.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »