Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
29.08.2017 - Увеличены рекомендованные объемы вылова горбуши в Южно-Курильской зоне
Рекомендованные объемы добычи (вылова) горбуши в Южно-Курильской зоне увеличены на 7,2 тыс. тонн – с 6,5 тыс. тонн до 13,7 тыс. тонн.
Решение о корректировке объемов промышленного освоения тихоокеанских лососей (горбуши, кеты) принято на заседания бюро Отраслевого совета по промысловому прогнозированию при Федеральном агентстве по рыболовству.
На 21 августа предприятия рыбохозяйственного комплекса Сахалинской области добыли 19 172,366 тонны тихоокеанских лососей. В общем вылове «красной» рыбы преобладает горбуша, освоено 14 366,303 тонны. Основную долю обеспечили предприятия Охинского и Курильского городских округов, по показателям среднесуточной добычи горбуши лидируют рыбаки Итурупа.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »