С сельди снять кожицу, удалить кости, мелко порубить, добавить отжатую замоченную булку, мелко нарезанный и поджаренный на растительном или сливочном масле лук, натертое яблоко, сваренное вкрутую яйцо, молотый перец. Все хорошо перемешать. Этой массе придать ножом форму селедки, приставить голову и хвост, сверху посыпать рубленым белком и желтком, украсить дольками лимона. Желток для украшения можно перемешать со сливочным маслом.
Подробнее »
14.09.2017 - Россия и Норвегия обсудят в Санкт-Петербурге повестку 47 сессии СРНК
В Санкт-Петербурге 13 сентября 2017 года заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков примет участие в традиционной встрече сопредседателей Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству (СРНК).
В ходе встречи обсудят организационные вопросы проведения 47 сессии СРНК, которая начнет свою работу 9 октября 2017 года в г. Казани, сообщает пресс-служба Росрыболовства.
Стороны обменяются мнениями по основным вопросам повестки дня предстоящей сессии, включая установление возможных объемов общих допустимых уловов совместно регулируемых запасов, а также технических мер регулирования и контроля за промыслом.
tv21.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »