Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
19.09.2017 - «Дальрыба» планирует в 2017 году выловить 18 тыс. тонн сельди и минтая и 1,5 тыс. тонн краба
Об этом ИАА «ПортНьюс» в ходе Международного рыбопромышленного форума и выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (Санкт-Петербург, 14-16 сентября 2017 года) рассказал заместитель генерального директора ПАО «Дальрыба» Владимир Будько.
Как сообщалось ранее, ПАО «Дальрыба» в рамках обновления рыбопромыслового флота компании планирует приобретение четырех новых судов до 2022 года. Компания планирует получить два краболовных судна (одно – в 2018 году, второе – в 2020 году). В 2019 году компания планирует приобрести одно судно для добычи креветки и рыбы, а также один большой морозильный рыболовный траулер (БМРТ) до 2022 года.
ПАО «Дальрыба» имеет флот из пяти судов: СРТМ «Юрий Орел», СРТМ «Залив Ольги», СРТМ «Тугур», БМРТ «Сиглан», ПТР «Кооператор». Суда компании, работая в различных промысловых районах Дальневосточного бассейна, вылавливают до 22 тыс. тонн рыбы и морепродуктов ежегодно (в том числе минтай, сельдь, камбала, кальмар, лососевые, креветка, крабы). Из этого объема и ассортимента выпускается порядка 17,5 тыс. тонн рыбопродукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »