Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
02.10.2017 - В этом году в Иране будет произведено креветок на 13,6 % больше
По оценкам генерального секретаря Союза экспортеров морепродуктов, в Иране, в течение текущего 1396 иранского календарного года (начался 21 марта 2017) будет произведено 25 000 тонн креветок, что на 13,6% больше, по сравнению с прошлым годом.
"Мы ожидаем, что в этом году мы сможем экспортировать 20 000 тонн продукции, что будет больше на 33 % по сравнению с прошлым годом", - заявил Али Акбар Ходаи, сообщает агентство Mehr News.
Более 15 000 тонн креветок, на сумму более 2,21 триллиона риалов (около 70 миллионов долларов), были экспортированы в 10 стран Европы и Азии в течение прошлого 1395 иранского года (закончившегося 20 марта 2017 года). В прошлом году производство составило 21,4 тыс. тонн, что на 20 % больше, чем годом ранее. Производство креветок в Иране, в основном, осуществляется в южных провинциях Хузестан, Хормозган, Систан-Белуджистан.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »