Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
04.10.2017 - Росрыболовство: Все участки для платной рыбалки ликвидируют
Участки для платного рыболовства ликвидируют. Платная рыбалка для населения по закону может быть только на обводненных прудах и закрытых территориях, заявил в интервью "РГ" глава Росрыболовства Илья Шестаков.
То есть там, где собственник пруда выпускает рыбу, а также на тех участках, которые еще остались у пользователей в рамках действующего закона, который был принят в 2009 году.
"Сейчас большинство участков, которые были розданы тогда под платную рыбалку, уже ликвидированы, но часть из них еще осталась и действует, - рассказал "РГ" на "Деловом завтраке" глава Росрыболовства Илья Шестаков.
"По сути, сейчас задача нового законодательства - вообще ликвидировать участки для платного рыболовства. Они останутся только там, где бизнес сам берет пруд в аренду, выпускает рыбу и оказывает услуги платной рыбалки", - отметил он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »