Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
05.10.2017 - У Организации по рыболовству в северо-западной части Атлантического океана (НАФО) появился Специальный комитет по рассмотрению споров
39-я ежегодная сессия Организации по рыболовству в северо-западной Атлантикепрошла 18-22 сентября в канадском Монреале. Среди нового комитета - сотрудники Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии.
Эта встреча стала первой после изменения Конвенции НАФО. В частности, в модернизированной организации создан Специальный комитет по урегулированию споров.
Он будет заниматься разрешением споров между государствами-членами НАФО относительно толкования или применения Конвенции, а также ненадлежащего выполнения рекомендаций НАФО, сообщает издание Fishnews со ссылкой на пресс-службу Росрыболовства.
На сессии утвердили кандидатуры членов совета, в его состав включили двух сотрудников Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии. Это советник отдела международного рыбохозяйственного сотрудничества, доктор юридических наук, профессор Камиль Бекяшев и заведующий лабораторией международного рыболовного права, кандидат юридических наук Дамир Бекяшев.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »