Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
09.10.2017 - 47-я сессия Смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству готовит квоты на 2018 год
9 октября в Казани открывается 47-я сессия Смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству (СРНК). В повестке дня – утверждение общего допустимого улова трески, пикши, морского окуня и синекорого палтуса на 2018 г. и распределение ОДУ на национальные квоты России, Норвегии и третьих стран.
участники сессии планируют согласовать технические меры регулирования промысла и единые переводные коэффициенты на рыбопродукцию. Кроме того, делегации обсудят программу совместных исследований морских биоресурсов и меры по контролю за промыслом в Баренцевом и Норвежском морях в 2018 г.
В рамках 47-й сессии СРНК ожидается подписание прединвестиционного соглашения между компаниями Noras Watertech (Норвегия) и «Инновационно-производственным технопарком «Идея» по проекту строительства в Татарстане завода по производству лососевых мощностью 3000 тонн в год.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »